19日の夜は、六本木の近く(地理の疎いので)の「分とく山」さんでお食事!特においしかった2品をのせております。付きだしから始まりデザートまで上品な味付けでほっこりさせて頂きました。ご飯は鯛めしだったんですが残りはおにぎりにして持たせてくれました。当地域では保健所の指導できないんですけど・・・デザートは、葛の中にアンがはいっており全体はあったかで黒ミツがかけてあって甘さひかえでとってもおいしかったです(^^)Y
2010
22Apr
19日の夜は、六本木の近く(地理の疎いので)の「分とく山」さんでお食事!特においしかった2品をのせております。付きだしから始まりデザートまで上品な味付けでほっこりさせて頂きました。ご飯は鯛めしだったんですが残りはおにぎりにして持たせてくれました。当地域では保健所の指導できないんですけど・・・デザートは、葛の中にアンがはいっており全体はあったかで黒ミツがかけてあって甘さひかえでとってもおいしかったです(^^)Y