今の城崎は蟹のイメージが強いかもしれませんが、ホタルイカの漁も最盛期。
そこで、おけしょう鮮魚の若旦那のお土産にお奨めは「ホタルイカの醤油漬け」
かきちゃんお奨めは「イカの塩辛」えええっ(^^;)
現在は底引きの舟も出ているので、魚の種類も豊富です。ぜひ、この時期ならではの
お魚を楽しんでください。わからなければ、若旦那に気軽にご相談ください。
おけしょう鮮魚さんのHPはコチラ
今の城崎は蟹のイメージが強いかもしれませんが、ホタルイカの漁も最盛期。
そこで、おけしょう鮮魚の若旦那のお土産にお奨めは「ホタルイカの醤油漬け」
かきちゃんお奨めは「イカの塩辛」えええっ(^^;)
現在は底引きの舟も出ているので、魚の種類も豊富です。ぜひ、この時期ならではの
お魚を楽しんでください。わからなければ、若旦那に気軽にご相談ください。
おけしょう鮮魚さんのHPはコチラ