うすいまめのスープ。今の時期の新緑と同じく鮮やか!!
アジとアナゴのお刺身!アナゴの甘みとコリコリ感がとってもおいしかったです!
メインは熟成された但馬牛です。赤みなんですが、とにかく濃いという感じ(^^;)ボキャブラリーがありませんね。おいしいもんはおいしいということです(^^)Y本当にどのお料理もおいしくいただきました。ありがとうございました!!
うすいまめのスープ。今の時期の新緑と同じく鮮やか!!
アジとアナゴのお刺身!アナゴの甘みとコリコリ感がとってもおいしかったです!
メインは熟成された但馬牛です。赤みなんですが、とにかく濃いという感じ(^^;)ボキャブラリーがありませんね。おいしいもんはおいしいということです(^^)Y本当にどのお料理もおいしくいただきました。ありがとうございました!!