昨日、「おけしょう鮮魚」さんにて、香住鶴さん主催の元気アップセミナーにいってきました。友田先生を講師に迎え、お酒の由来から料理との相性まで勉強してきました。お料理も白イカ刺身・天ぷら、ノドグロ塩焼き・刺身、但馬牛にいたるまでお酒とのマリアージュは、とても印象的でした。資料もいただきましたので今日でもゆっくり勉強したいと思います。よっぱらちゃって大変です(^^;)
2013
15May
昨日、「おけしょう鮮魚」さんにて、香住鶴さん主催の元気アップセミナーにいってきました。友田先生を講師に迎え、お酒の由来から料理との相性まで勉強してきました。お料理も白イカ刺身・天ぷら、ノドグロ塩焼き・刺身、但馬牛にいたるまでお酒とのマリアージュは、とても印象的でした。資料もいただきましたので今日でもゆっくり勉強したいと思います。よっぱらちゃって大変です(^^;)