今日は、時間が出来たので母の誕生日のお祝いを含め「アミタ」さんへ行って来ました。写真のショットの通り、田園風景がええ感じです。秋の稲穂の時も好きだし、冬の雪の景色もいいんだよねえ~
付きだしのホタテのエスカルゴ風、稚鮎のフリットのサラダ仕立て。う~ん、ボーノ!!運転手じゃなければ、白ワイン飲んでるなあ(^^;)→横で母ワインをおいしそうに飲む・・・
冷製トマトスープと赤ピーマンのムース、甘鯛のうろこカリカリ焼き下にリゾット添え。どれもこれもめちゃうまでございます(^^)Y
最後はコウノトリ米の米粉を使ったクレープとキャラメルアイス添え。久しぶりに大・大満足のお食事でした!!っていうか、おいしいものを食べている時が最高の幸せですなあ~