休館日を利用して、私の誕生日(8月)・姉の誕生日(9月)敬老の日の感謝の気持ちを全部併せて、ドライブの兼ねて網野の「とり松」さんへ行ってきました。
前菜からテンションあがります(^^)Y
お鍋は鶏!!ここは新鮮な魚介類がおいしいお店ですが、鶏にもこだわってます。お出汁が濃厚でお酒もススミマス!で、お刺身
ここからメインのお寿司へ
とどめの、天ぷら
大満足な豪華な昼食でしたY(^^)Y
ひょうごを旅しようキャンペーンは予算に達した為、新規予約分は終了いたしました。 …
期間 令和5年6月30日(金)旅行・宿泊分(7月1日(土)チェックアウト分)まで ※ただし、4月29日から5月7日旅行・宿泊…
期間 令和5年1月10日(火)~3月30日(木)旅行・宿泊分(3月31日(金)チェックアウト分)まで ※令和4年12…
あけましておめでとうございます。旧年中は、当館をご贔屓いただきましてありがとうございました。 本年もよろしくお願いし…
ひょうごを旅しようキャンペーン・ワイドが期間延長になりました 変更前 令和4年10月11日~12月20日旅行・宿泊(21日…
ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーンプラスの大阪在住者利用開始について 対象者・期間 (1)大…